小笠原“体感”イベントに読者30名様をご招待!
好評のクルーズトラベラーイベント、次回のテーマは「小笠原」。
クルーズトラベラー読者様に向けてまだ見ぬ絶景と味覚に出会う、セミナー&試食会を東京・日本橋で開催します。
旅の思いをかきたてる小笠原最新情報のほか、小笠原はちみつ島レモン、薬膳ラー油を使った美味しいお料理や小笠原ラムなど島の名産品を使ったお料理のテイスティングも楽しんでいただけます。
場所は日本の島の食材、食文化を紹介する離島キッチン日本橋店。
小笠原への、そして日本の素晴らしい島々への旅の第一歩として本誌読者をご招待いたします。
【当日のスケジュール(予定)】
・14:45 受付開始
・15:00 イベント開演
・小笠原の観光スペシャリストによる島の魅了案内
・小笠原と日本の島々の食材の魅力トーク&テイスティング
(当日ご賞味いただく予定の逸品たち)
はちみつ島レモン・・「小笠原はちみつの豚焼き」
薬膳ラー油・・・・・「島とうがらしで作った薬膳ラー油の坦々麺」
オガスコ・・・・・・「小笠原レモンで作ったオガスコのポテトサラダ」
小笠原ラム・・・・・「小笠原ラムゼリー」
小笠原ラム、小笠原パッションリキュール
※仕入状況により内容は変更となる場合がございます。
16:45 イベント終了予定
■日時/2019年10月27日(日) 15時~16時45分
・開催場所/離島キッチン日本橋店
〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目4番3号YUITO日本橋室町野村ビルB1F
http://ritokitchen.com/shop/nihonbashi/
・募集人数/30名様 ・参加費用/無料ご招待
【応募方法】
CRUISE Traveller Onlineのお問い合わせフォームに「小笠原イベント参加」と、以下明記しご送信ください。
お名前(2名様にてご参加希望の場合は同伴者のお名前も)/ご住所/年齢/性別/メールアドレス/お電話番号
【応募締切】10月19日(土)まで
当選結果につきましては、当選者の方のみメールでの招待状発送にてお知らせいたします。
応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。発表はその連絡をもって代えさせていただきます。
【ご案内】
〇会場への交通費は参加者各自でご負担願います。
〇当日はアルコール飲料の提供があります。お車を運転しての来場はご遠慮ください。
万が一、お車の運転者であることが判明した場合は、アルコール類の提供を取りやめさせていただくことがあります。
〇予告なくイベント内容が変更となる場合があります。その場合のイベントの再開催などはご案内致しかねますのでご了承ください。
Ogasawara photo by Atsushi Takahashi