cruise16autumn_72dpi

最新号のご案内

CRUISE Traveller秋号発売中です!

CRUISE Traveller最新号、特集は「美食航海」

クルーズの大きな楽しみである、食。今回の特集ではラグジュアリーシップからカジュアルシップ、そしてリバークルーズやもちろん日本船も、様々な切り口で「客船グルメ」をご紹介しています。

s_t-0567

目次

世界の客船ダイニング
今、最も美食家たちに愛されるオーシャニアクルーズ
四世紀半にわたり愛される料理を日本発着のプリンセスクルーズ
フランスの香り漂う洋上のオーベルジュ、ポナン
ダイニングを選ぶ楽しみを味わえるクァンタムオブザシーズ
美食を極める川の旅ユニワールド

美食航海ブランド別インデックス

にっぽん丸美食の船旅
ぱしふぃっくびいなすの甘い旅
飛鳥Ⅱ船上で愛される50皿

Behind the Trend
ロイヤルカリビアンインターナショナル
進化するメガシップクロニクル

Port Report
母島
Ship Impression
MSCリリカ
シルバースピリット
ほか
s_ct_2016_autumn_h1

cta_teiki-2

cta_honto-1

cta_amazon-1

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. CRUISE2017Aut_H1白足し

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2017 Autumnご案内

    CRUISE Traveller 2017 Autumn「愛すべきMS…

  2. CRUISE2023Win_H1-逋ス

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー冬号 好評発売中!

    クルーズトラベラー2023冬号、好評発売中です!いよいよリスタ…

  3. CRUISE2022Win_H1siro

    最新号のご案内

    2022Winter 最新号案内

    クルーズトラベラー冬号、発売中です! 特集テーマは、「クルーズ、未来の…

  4. 2018年 夏号

    最新号のご案内

    CRUISE Traveller 2018 Summer ご案内

    CRUISE Traveller 2018 Summer 「大河を旅す…

  5. CRUISE2019spr_H1-4_480-790

    最新号のご案内

    2019 Spring クルーズトラベラー最新号案内

    ゆえに、シルバーシーを愛す。ラグジュアリークルーズの熱き思いを持っ…

  6. CRUISE2024Sum_H1・狗區

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー最新号 2024 Summer

    最新号ではMSCクルーズとエクスプローラ ジャーニーズを大特集!ク…

  1. CIA student Kathryn Kelly is the first person to take her externship in CE.

    クルーズニュース

    オーシャニアクルーズが料理諮問委員会初代メンバー2名を任命
  2. %e9%a3%9b%e9%b3%a5

    クルーズニュース

    飛鳥Ⅱ2018年世界一周クルーズスケジュール発表
  3. P78本画像 (1)

    インフォメーション

    ロングクルーズフェア2018横浜、11月7日開催!
  4. クルーズニュース

    世界最大級のLNG客船 「ユートピア・オブ・ザ・シーズ」がいよいよ建造開始
  5. DSC_0674

    メイキング

    ブリーフレポート|ワールドドリーム part.1
PAGE TOP