cruise16autumn_72dpi

最新号のご案内

CRUISE Traveller秋号発売中です!

CRUISE Traveller最新号、特集は「美食航海」

クルーズの大きな楽しみである、食。今回の特集ではラグジュアリーシップからカジュアルシップ、そしてリバークルーズやもちろん日本船も、様々な切り口で「客船グルメ」をご紹介しています。

s_t-0567

目次

世界の客船ダイニング
今、最も美食家たちに愛されるオーシャニアクルーズ
四世紀半にわたり愛される料理を日本発着のプリンセスクルーズ
フランスの香り漂う洋上のオーベルジュ、ポナン
ダイニングを選ぶ楽しみを味わえるクァンタムオブザシーズ
美食を極める川の旅ユニワールド

美食航海ブランド別インデックス

にっぽん丸美食の船旅
ぱしふぃっくびいなすの甘い旅
飛鳥Ⅱ船上で愛される50皿

Behind the Trend
ロイヤルカリビアンインターナショナル
進化するメガシップクロニクル

Port Report
母島
Ship Impression
MSCリリカ
シルバースピリット
ほか
s_ct_2016_autumn_h1

cta_teiki-2

cta_honto-1

cta_amazon-1

ピックアップ記事

  1. CRUISE Traveller 2017 Winterのご案内

関連記事

  1. CRUISE2023Aut_H1白

    最新号のご案内

    2023秋 最新号案内

    2023秋号、発売中です!今号ではクルーズが活気づく九州エリアを大…

  2. CRUISE2021Aut_H1siro

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー最新号(2021秋号)、発売!

    クルーズトラベラー秋号は、8月25日に発売です!特集テーマは、…

  3. CRUISE2022Spr_H1逋ス

    最新号のご案内

    2022春 最新号案内

    クルーズトラベラー春号、発売中です! 特集テーマは、「心を解放する、絶…

  4. CRUISE2024冬

    最新号のご案内

    最新号発売中! 2024 Winter クルーズトラベラー

    最新号ではこれから乗りたい客船、実力派の客船を総特集!客船評論家の…

  5. CRUISE2022Sum_H1白

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー夏号 最新号案内

    クルーズトラベラー夏号、発売中です!特集テーマは、「MSCクルーズ、5…

  6. hyousi

    最新号のご案内

    クルーズトラベラー2022Autumn 最新号案内

    クルーズトラベラー秋号、発売中です!目次サザンアイランズが…

  1. Unique Imaging retouched

    クルーズニュース

    ノルウェージャンクルーズがついにキューバへ!
  2. CIA student Kathryn Kelly is the first person to take her externship in CE.

    クルーズニュース

    オーシャニアクルーズが料理諮問委員会初代メンバー2名を任命
  3. 驥主コ輔・繝シ繝・IMG_4244

    メイキング

    【5分で旅する】おだやかな冬の石垣島
  4. img_4795.jpg

    クルーズニュース

    仏クルーズ会社ポナン、砕氷船ル コマンダン シャルコー号特別プラン グリーンラン…
  5. _V0J8998_atari

    インフォメーション

    10/27(日)開催! 小笠原を“体感”イベントにご招待
PAGE TOP